Schulbeginn für die 3. und 4. Klassen

Mittelschule Kindberg

Sehr geehrte Eltern! Liebe Schülerinnen und Schüler!

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen des BMBWF möchten wir Ihnen folgende Informationen zum Schulbeginn für die 3. und 4. Klassen zukommen lassen:

• Treffpunkt am 13.09.2021 um 8.15 Uhr vor der Mittelschule Kindberg
  • Testung für ALLE Schülerinnen und Schüler (auch für Geimpfte!)
  • anschließend finden wir uns in der Klasse ein
  • abschließend gemeinsamer Gang zum Gottesdienst um 10.30 Uhr in der     Pfarrkirche (Maske!)
  • danach Entlassung auf dem Kirchplatz
  • etwaige Nachprüfungen finden ab 9.00 Uhr statt

Der Mund-Nasenschutz ist im gesamten Schulhaus zu tragen, außer im Klassenzimmer. Eltern haben am ersten Schultag aus Sicherheitsgründen keinen Zutritt ins Schulgebäude.

Wir bitten Sie außerdem, die  Einverständniserklärung für die Testung auszufüllen und Ihrem Kind am 1. Schultag verlässlich mitzugeben.

Weitere Details zum PCR-Selbsttest finden Sie unter: www.bmbwf.gv.at/allesspuelt

Details zum COVID-19 Antigen-Selbsttest finden Sie unter: www.bmbwf.gv.at/selbsttest

Weitere Informationen zum Datenschutz im Bereich des BMBWF finden Sie unter: www.bmbwf.gv.at/datenschutzschulen

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit, um Ihrem Kind einen sicheren Start ins Schuljahr zu ermöglichen.

Das Schulteam der Mittelschule Kindberg