Schulbeginn für die 1. und 2. Klassen

MS Kindberg

Sehr geehrte Eltern! Liebe Schülerinnen und Schüler!

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen des BMBWF möchten wir Ihnen folgende Informationen zum Schulbeginn für die 1. und 2. Klassen zukommen lassen:

•  Treffpunkt am 13.09.2021 um 7.25 Uhr vor der Mittelschule Kindberg
  • Testung für ALLE Schülerinnen und Schüler (auch für Geimpfte!)
  • anschließend gemeinsamer Gang zum Gottesdienst in die Pfarrkirche (Maske!)
  • danach Rückkehr in die Schule und Entlassung um 11.05 Uhr

Der Mund-Nasenschutz ist im gesamten Schulhaus zu tragen, außer im Klassenzimmer. Eltern haben am ersten Schultag aus Sicherheitsgründen keinen Zutritt ins Schulgebäude.

Wir bitten Sie außerdem, die beigefügte Einverständniserklärung für die Testung auszufüllen und Ihrem Kind am 1. Schultag verlässlich mitzugeben.

Weitere Details zum PCR-Selbsttest finden Sie unter: www.bmbwf.gv.at/allesspuelt

Details zum COVID-19 Antigen-Selbsttest finden Sie unter: www.bmbwf.gv.at/selbsttest

Weitere Informationen zum Datenschutz im Bereich des BMBWF finden Sie unter: www.bmbwf.gv.at/datenschutzschulen

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit, um Ihrem Kind einen sicheren Start ins Schuljahr zu ermöglichen.

Das Schulteam der Mittelschule Kindberg