• English-workshop
    Freitag, 1. März 2019

English-workshop

"Learning is easy when it's fun"Die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen nahmen von Montag bis Freitag an einer Intensivsprachwoche mit "Native Speakern" aus englischsprachigen Ländern te

• Jobtech.2019
    Donnerstag, 28. Februar 2019

Jobtech.2019

Eine Schülergruppe unserer Schule besuchte die "Jobtech.2019" in Spielberg. Es war ein toller Erlebnistag mit Präsentationen, Firmenkontakten und Technologie-Erlebnissen.

• Adventkranzweihe
    Dienstag, 4. Dezember 2018

Adventkranzweihe

Pfarrer Mag. Andreas Monschein segnete in einer  kurzen Advent-Andacht in der Aula der NMS Kindberg die von den Schülerinnen und Schülern mitgebrachten Adventkränze der einzelnen Klassen.

• Jump 25
    Sonntag, 2. Dezember 2018

Jump 25

Die 2. Klassen fuhren im Rahmen des Sportunterrichts zum den "25-Jumps-Park", um Balance, Koordination und Sprungkraft zu fördern und zu stärken.

• Kennenlerntage
    Montag, 22. Oktober 2018

Kennenlerntage

Richtig viel Spaß hatten die ersten Klassen bei den Kennenlerntagen im JUFA - Hotel in der Veitsch!